注册

144Hz曲面显示器2018年延续电竞神话


来源:凤凰网外设

2017是电竞爆发的一年,《绝地求生》、《CSGO》、《H1Z1》等多种电竞游戏非常火爆,带动了整个电竞行业迅猛发展。 其中,《绝地求生》是当之无愧的人气冠军,这一游戏如同一颗炸弹,引爆了整个电竞市场的热情。

2017是电竞爆发的一年,《绝地求生》、《CSGO》、《H1Z1》等多种电竞游戏非常火爆,带动了整个电竞行业迅猛发展。 其中,《绝地求生》是当之无愧的人气冠军,这一游戏如同一颗炸弹,引爆了整个电竞市场的热情。为了提高“吃鸡”效率,玩家们前仆后继地更新装备,“144Hz”电竞显示器这一词也迅速走入了玩家的视野中,其具备的各种优势让它迅速成为了大多数游戏玩家的首选。在2017年电商在售各价格段显示器数量中,中高端显示器占了很大的比重,电商对于1300-1999元、2000-2999元甚至价格更高的显示器是力推的,电竞带来了消费升级,高端显示器是现在用户的真正需求。

在2018年,144Hz高刷新率电竞显示器依然将是众多电竞玩家的不二之选。刷新率是指电子束对屏幕上的图像重复扫描的次数。刷新率越高,所显示的画面稳定性就越好。144Hz 刷新率代表着画面每秒能够刷新144次,比起市面上普通的60Hz显示器,144Hz显示器能够保证游戏画面的流畅度,消除玩家在游戏中可能会遇到的拖尾、延迟、模糊等现象,最大程度减少输出延迟,给予玩家们更棒的游戏体验感。可以说,144Hz高刷新率显示器已经成为众多电竞玩家们的标配。

在近几年里,我们熟知的电器大品牌如三星、TCL、HKC等都推出了结合曲面屏的144Hz高端曲面显示器。其曲面屏的设计贴合人眼构造,能够改善玩家们视觉上的歪曲,降低眼部疲劳。曲面屏还能使人眼球到屏幕中央的距离和到屏幕两侧的距离一致,让玩家们清楚地看到更加完整的游戏场景,这对于需要玩家们找到游戏中隐藏的对手是很有利的。其次,曲面屏独具环绕感,可以打造出宽阔的视野角,为玩家们提供身临其境的沉浸感,让玩家们能够获得更好的游戏体验。不少曲面显示器配备的2K以上的分辨率也能让画面表现更加细腻,色彩对比度更加饱满,给予游戏玩家们更赞的感官效果。

2018年,144Hz高端电竞曲面显示器将继续在电竞领域发力,满足更多电竞玩家对游戏体验感的追求。虽说“电子竞技,菜是原罪”,但是一台配置优良的显示器的确可以帮助玩家们提高获胜率。想把游戏玩得更“嗨”的话,赶快看看自己的显示器配置是否跟得上主流大军吧。

如果还没有跟上的话,可以在今年的京东618期间购买一台属于自己的曲面显示器,节省支出的同时,不落下升级装备的机会~

[责任编辑:赵凤鹏 ]

责任编辑:赵凤鹏

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: