注册

《最后生还者2》公布 严酷生存战不下手就会死


来源:凤凰网游戏

关子卖了很多的《最后生还者2》终于在PlayStation 2018 E3大篇幅亮相,期待已久的艾莉终于上线,从战斗画面到剧情全部让人看过瘾。

关子卖了很多的《最后生还者2》(The Last of Us Part 2)终于在PlayStation 2018 E3大篇幅亮相,期待已久的艾莉终于上线,从战斗画面到剧情全部让人看过瘾。

今年索尼为了《最后生还者2》真的是大费周章,特别打造仿效游戏中教堂的发布场地。着实让人费解,但是游戏影片公开后真相大白。

下面这张是游戏画面,比照会场布景根本完全一模一样!

观看影片之前,请有心理准备,有稍微过激的战斗内容,大概就是「God of US」等级的。

主要为一段剧情接着实机操作的影片,应为交错时间轴;这一年艾莉刚满19岁,原本的和平生活与感情世界,却因为遭到暴力破坏,她被迫卷入一场报复行动,剧情将描述艾莉被逼到极限的心境变化。

关键在于《最后生还者2》将导入更激烈、更具挑战性、更复杂的对手;玩家必须更懂得活用环境条件,为自己找到更多优势,并规划足够扎实的战略。

但是,发布会上并未公布《最后生还者2》上市日期。