注册

女制作人操刀治愈系游戏《Ooblets》年内上市


来源:凤凰网游戏

玩家必须照料自家农场来栽种与训练自己的Ooblets,当然本作也可在城市中探索,甚至与其他Ooblets训练师对战。

2018 E3电玩展消息不断!由Glumberland开发、Double Fine发行,可爱又治愈的《Ooblets》今(12)日公布全新预告,短短79秒的影片展示Ooblets们的对战模式-尬舞,随着音乐摆动身躯,以舞蹈动作对敌方造成伤害。

曾透露对《精灵宝可梦》、《牧场物语》的喜爱,制作人Rebecca Cordingley为《Ooblets》创造许多特殊生物,玩家必须照料自家农场来栽种与训练自己的Ooblets,当然本作也可在城市中探索,甚至与其他Ooblets训练师对战。

《Ooblets》游戏丰富,今公布的全新预告中,除了揭露Ooblets对战方式之外,亦展示了一些城镇生活、Ooblets外观等新内容。

《Ooblets》预定2018年内于PC、Xbox One平台上市,现已可在Steam平台抢先收藏。

  

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: