注册

微软证实下一代Xbox主机开发中 期待长久经营


来源:凤凰网游戏

Xbox老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在自家展前发布会表明“已经在着手下一代Xbox”。

面对可预见的次世代主机,今年E3游戏展虽然没有没有任何发布,可不代表就没人提起这件事。Xbox老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在自家展前发布会表明“已经在着手下一代Xbox”

根据菲尔·斯宾塞在Xbox 2017 E3展前发布会所言,Xbox One X相同研发团队,正在着手建构下一代Xbox硬件,微软将再一次为家用主机游戏树立标杆。

菲尔·斯宾塞在接受Eurogamer.net访问时,对于延续Xbox品牌保持正面态度,认为不只是作而已,还要积极面对。

对于主机世代交替,菲尔·斯宾塞期许Xbox家族成为长期服务玩家的平台。

他以建构大型游戏生态的《我的世界》(Minecraft)为例,强调因为了解《我的世界》玩家更期盼游戏长久发展,持续通过新硬件来玩,而不是单纯面对续作了事。

面对移动设备、云端串流平台热度不减,作为被认定市场最容易受挤压的家用主机而言,菲尔·斯宾塞表达理解内容开发者期盼作品能够被更多人看见的需求,但是电视仍是重要媒介之一。

微软今年的E3展前发布虽然出得一手好牌,但是相较北美市场扎根甚深,微软在其他地区的保留态度,依旧是Xbox One面向全球市场的问题之一;对于玩家来说,不管次世代主机大战风向如何吹,可以直接感受市场热度才是关键重点。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: