注册

《王者荣耀》Switch版正式公布 今年秋季推出


来源:凤凰网游戏

Switch版《王者荣耀》在英雄建模、地图模型和野怪模型等方面都与手机版存在很大差异,画质或会有有较大提升。

任天堂于今(13)日E3发布会宣布由腾讯开发的多人在线战斗竞技场游戏《王者荣耀》海外版《Arena of Valor》预定2018年秋季登上Nintendo Switch平台。

《王者荣耀》是一款具备经典三路推塔玩法的MOBA手机游戏,玩家将要操作战士、肉坦、法师、弓箭手等经典奇幻元素的角色,五人一队双方对抗,一面对抗敌方英雄一路拆塔,目标攻进对手主堡获得胜利。

《王者荣耀》海外版《Arena of Valor》之前已经在国外发布,但只是在手机平台。而Switch版《Arena of Valor》在英雄建模、地图模型和野怪模型等方面都与手机版存在很大差异,画质或会有有较大提升。

日前,官方宣布《王者荣耀》Nintendo Switch版本开放Beta测试申请,预计在2018年夏天开放玩家进行测试,今日发布会上则透露游戏将在今年秋季推出。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: