注册

《任天堂明星大乱斗》新作公布 收录65个角色


来源:凤凰网游戏

《任天堂明星大乱斗》系列最新作今日公布了更多消息,宣布系列所有登场角色都将于本作中参战,且每个角色皆有些特效强化、外观等部分调整。

任天堂于E3展前发布会宣布,Nintendo Switch《任天堂明星大乱斗特别版(暂称)》将收录历代《任天堂明星大乱斗》系列角色。

《任天堂明星大乱斗》系列最新作今日公布了更多消息,宣布系列所有登场角色都将于本作中参战,角色多达65名,不管是自家游戏还是别家游戏。且每个角色皆有些特效强化、外观等部分调整。同时八人对战模式等也将于本作中登场。

除此之外还有一些新的角色加入,像是黛西公主、多位《喷射战士》系列角色。官方也提到,新的辅助道具,包含更多《精灵宝可梦》道具等也将在本作中登场。场景方面,除了有更新画面外,也加入许多新场景,将带给玩家更多不同的对战体验。

当然,战斗系统方面也有所提升,伤害数值等也有所调整。

最后,官方揭露压轴角色为《银河战士》「Ridley」,并宣布游戏将在2018年12月7日发售。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: