凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI8奖金池略显疲态不敌同期TI7 期待不朽2

2018年06月13日 10:10
来源:凤凰网电竞

距离TI8小绿本发布已经近35天,在经历了初期的爆发后,奖金池随后的增长略显疲态,在第34天5小时后被TI7的同期奖金超越。(相差35061美元)

在第22日的时候,TI8的奖金亦被TI7超越,但TI7于第22日前发布了不朽一促进了玩家的充值,而TI8是在第24日发布的不朽一。

但随后在都没有刺激消费的情况下,TI8奖金在第34天5小时后再度被TI7奖金超越。

另外相比TI7同期,DOTA2玩家峰值和平均在线数现在略为偏低,如果没有其他手段,TI8奖金想要超越TI7恐较为困难。

当然相信G胖肯定不会坐视不理,TI8不朽二也应该在近日推出。另外去年G胖亦推出了夏日特惠充值,不知道今年又会有什么新的招数。(来源:VPGAME)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 TI8奖金池
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录