熊猫直播反蹭PDD续约热度 总结那些让平台都十分忌惮的主播

2018年06月13日 14:31
来源:游久网游

知名英雄联盟主播PDD,近期的动向一直被众多粉丝所关注着,而熊猫直播平台似乎知道众多玩家对于PDD的动向比较敏感,于是今天放出了一张烟雾弹的照片。往大了说,平台是不可能蹭主播的热度,所以,大家都会感觉PDD是不是要回归,续约熊猫平台了。

但是,实际情况,可能没有大家想的那么理想化了 ,PDD续约熊猫是小概率事件了,大家也就看看就好了。说到这里就要谈谈那些能够影响平台的大主播了,有哪些大主播平时备受平台器重和胆怯呢?

首当其冲要提起的就是旭旭宝宝了,这位龙珠的当家一哥,不骄不躁,在龙珠如此苛刻的沟通方式和管理情况下,能够一直持续的度过自己在平台内的直播生活,究竟是旭旭宝宝的强大,还是龙珠平台太过重视不得不紧抓呢?

其次,就是55开大神了,这位大神当初在斗鱼可谓呼风唤雨,出了负面事情后,斗鱼平台极力的维护,甚至一度维护过度导致粉丝反弹,依旧持续的维护。但是最终被央视点名后熄火,没有办法继续了。

蛇哥,也算是平台比较忌惮的吧,当初的来回跳槽,平台来回怒对,最终背负半个亿的负债,如今在虎牙平台打工还钱了,但不可否认,当初的蛇哥真的是直播界的头牌,官方都要顾及,听说还有百万阴军时刻陪伴呢?

最后这位就是现在直播界最火爆的冯提莫了,不论斗鱼还是其他平台,冯提莫的影响力都是极其大的,传闻斗鱼因为和冯提莫有利益上的牵扯,最终导致被爆出了隐婚等负面,正在持续发酵,到现在还没有处理完呢。

对此,你是怎么看待这些被平台忌惮的主播呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:熊猫直播 PDD 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录