注册

2D卡通大逃杀游戏《极乐地狱》Steam年内推出


来源:凤凰网游戏

《极乐地狱》的前导剧情中,不该上天堂的败类都上了天堂,留下不服气的普通人在凡间互相残杀,最终的胜者才可以升天。

由知名黑色幽默网络漫画《快乐氰化物》(Cyanide & Happiness)为主题的2D生存游戏《Repture Rejects》(极乐地狱,暂译)于E3 2018宣布将在今年发售。

《快乐氰化物》于2005开始连载,由于多引用争议性题材,引起许多人的关注,之后也推出了动态漫画和短篇动画系列,人气更是直线上升。

(图片来源:Twitter)

采用俯瞰视角的2D卡通大逃杀游戏《极乐地狱》是由Galvanic Games、Explosm Games制作, tinyBuild发行。与《快乐氰化物》共享同一世界观和黑色幽默的风格。

《极乐地狱》的前导剧情中,不该上天堂的败类都上了天堂,留下不服气的普通人在凡间互相残杀,最终的胜者才可以升天。这么荒谬的设定,也只有在《快乐氰化物》的世界里才看的到。游戏支持100人同场竞技,玩家需要在地图中寻觅武器,尽可能消灭更多人,来换取进入天堂的机会。

目前《极乐地狱》的发行日未定,将在今年于Steam平台上会推出。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: