注册

蓝色版上市 黑鲨:这个端午粽子和吃鸡更配


来源:手机中国

自黑鲨手机在今年4月13日发售以来获得很多好评,尤其是手游方面表现非常优异,被手游党称为的“性能之王”。

细心的小伙伴一定发现了!今年端午节与618电商大促竟然是一天~看来可以开心愉快的在家买着东西吃着鸡了!呃,等等,手机好烫,画面又卡住了,看来是时候在这个618换个新手机了!而最近发布的黑鲨手机专门为游戏打造,完爆绝地求生刺激战场王者荣耀等各大手游,618期间黑鲨手机还会在京东独家发售一款新配色——御天蓝,这款蓝色版首次在雷军微博中亮相时真的可以说是很惊艳了,清凉配色不仅大气还很适合女生,同时618期间京东上还有黑鲨手机各种优惠活动和赠品呢。

经常用手机吃鸡的用户肯定有过手机烫手的体验,吃了两把鸡手机就开始发高烧,生动形象的给用户解释了烫手的山芋一词,再多吃两把鸡手机还会提醒你“手机电量过低”,简直想摔手机啊有没有。如果真有一款手机即散热好又续航时间长,对我们这种吃鸡大户来说简直就是一大福音!

自黑鲨手机在今年4月13日发售以来获得很多好评,尤其是手游方面表现非常优异,被手游党称为的“性能之王”,作为一款专为游戏打造的手机,黑鲨手机不仅优化了硬件,还配备游戏手柄。黑鲨游戏手机外表也很酷炫,有黑色或者灰色搭配绿色,或者新版宝蓝色都很有电竞气质。

超强散热,吃鸡不再烫手

为什么黑鲨适合吃鸡?首先,黑鲨是首个在手机上使用多级直触一体式液冷系统的手机,其散热效果远超传统技术。整个散热系统由冷却液、高导热铜合金基板、纳米复合石墨深度结合成为一体。黑鲨手机在手机的全部高发热模块全部覆盖上这样一层散热板,同时还把散热回路分为三个一回路:热源产生的热量通过高导热率材料,速度传导至热管。二回路:热管利用超强的导热能力将热传导至散热基板和主板。三回路:多层石墨降散热基板的热量均匀到整机,利用整机散热。这样一来,即使你连续吃鸡手机也不会发烫,98kar爆头妥妥的。其次黑鲨手机的续航能力真的可以用强悍来形容了,配备了4000mAh大电池,网友测试火力全开可以吃7把鸡!还支持智能双引擎快充,续航能力强让你吃鸡更从容。

黑鲨游戏手柄,让你吃鸡不走火

吃鸡中常常有走火的情况,一声巨响吓死自己,吓尿队友,还引来一堆人,黑鲨游戏手柄了解下?黑鲨游戏手柄通过蓝牙连接,手柄和屏幕可以同时操控,移动+瞄准+射击同时操作;操控时延优化至40ms,什么意思呢?就是比触摸屏还要更快!而且安装手柄后用黑鲨游戏手机吃鸡,不仅不会走火,而且视野开阔,说不定敌人穿的吉利服趴在地上都能被你的火眼金睛打回原形呢!

游戏快速通道——一键shark

黑鲨游戏手机左侧有Shark键,相当于是一个快速游戏通道,开启后手机将自动清理内存,直接就进入高性能游戏模式。在shark模式下整机性能专供游戏,进入主界面后这里只显示游戏,包括可以查看到游戏频率、游戏时长和流量消耗情况,还以图表形式分析了用户的游戏习惯。一键Shark“潜水模式”更是给了我们的个安静的游戏空间,开启“潜水模式”后可以关闭通话功能但保留网络数据,再也不用担心吃鸡激烈对战中突如其来的电话了。

总之,看到了黑鲨游戏手机各方面强大的实力,我已经摩拳擦掌跃跃欲试,这个端午节,在京东买部御天蓝版黑鲨游戏手机在家好好吃鸡ba。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: