注册

华为计划下半年推出游戏手机 号称是业界最强


来源:科技犬

Gadge Tmatch报道,华为消费者业务副总裁徐钦松在接受采访时表示,华为将于2018年下半年推出自家的电竞游戏手机。不过关于该游戏手机的细节他并没有进一步透露。

外媒Gadge Tmatch报道,华为消费者业务副总裁徐钦松在接受采访时表示,华为将于2018年下半年推出自家的电竞游戏手机。不过关于该游戏手机的细节他并没有进一步透露。或为华为游戏手机将会和下半年的旗舰手机也就是Mate系列手机一同发布。外媒还表示华为的可折叠手机将会在2019年发布。

值得一提的是,今年的亚洲运动会将有六项电子竞技运动作为表演项目,分别为英雄联盟、PES 2018、皇室战争、炉石传说和星际争霸以及Arena of Valor(王者荣耀国际版) 。前段时间,华为刚刚推出了GPU Turbo技术,用华为自己的话说,这是一项“很吓人的技术”,因为它通过软硬件的协同处理,可以达到60% 的性能增长,以及30%的功耗降低。

如此巨大的性能提升和功耗降低,应用在对图像、性能都要求极高的游戏手机上再合适不过了,这也就不难理解为什么华为也会加入电竞游戏手机的大军了。目前看起来华为的电竞手机似乎将会搭载全新的麒麟980处理器以及GPU Turbo技术。目前华为官方还没有正式推出全新的麒麟980处理器。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: