《王者荣耀》增加边境突围模式 和吃鸡一模一样

2018年07月03日 09:54
来源:凤凰网电竞

边境突围,是《王者荣耀》即将推出的全新“英雄自由竞技”模式。该模式由100名召唤师参与,召唤师们可以单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的全新战场上开启突围行动。边境突围已经上线体验服,目前边境突围在体验服中的版本里所有的内容(包括美术表现、战斗模式等)均不是最终效果。我们正在收集意见努力优化,也会根据各位召唤师的反馈,不断地优化其美术品质、游戏体验。

近日,《王者荣耀》官方详细介绍了这一模式的玩法,一起来了解一下。

边境突围玩法保留了“英雄、技能与左右轮盘”这些熟悉的体验,结合超大型开放地图,让召唤师们可以操作英雄,跟随着沙尘暴的移动,在不断变化的战斗区域中进行打怪、升级,并能拾取技能/装备进行战斗。

最终击败藏匿在沙尘暴中心的湮灭之眼BOSS,或击败所有其他参赛英雄的召唤师与他的队伍则为获胜方。

边境突围的参与规则与王者峡谷一致,召唤师们可以选择单人或是组队参与,最多支持5人,不同的组队模式只会匹配对应的召唤师,例如单人组队模式只会和其他单人匹配的召唤师匹配在一起。

此外,边境突围模式有专属的段位积分,根据每场召唤师的战斗表现,将增加或者减少相应的积分,综合表现越好,积分增加越多。

完成匹配后,首先将进入投票禁用英雄阶段,每个召唤师均可以选择3个想要禁用的英雄,最终本场所有召唤师投票数最多的3个英雄将在此局中被禁用。

开局后会进入准备区,召唤师们在这里可以互相攻击但是不会造成伤害,主要起到热身和等待其他召唤师加入的作用。

准备阶段结束后,将进入出生选点阶段,大家可根据线路自由选择出生在地图中的地点。

在出生路线(图中虚线)行进到达自己中意的区域时,点击【出发】按钮就可操作轮盘调整自己的出生点。需要注意的是,新模式中的地图大小相当于150个王者峡谷,各位召唤师们需要好好规划选择出生点。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 吃鸡模式 边境突围
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录