凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

马桶哥发推:每天集训11个小时算多吗?

2018年07月04日 11:35
来源:凤凰网电竞

在Mars的GodBlessMail发布推特讲述了某支中国战队的集训规定后,Liquid的马桶哥却发布推特吐槽,并表示对此不以为然:一天11个小时的训练够多吗?哈哈,我敢打赌每一支进TI8的队伍都会最少训练那么久,除了几个例外,不过限制手机确实蛮满蛋疼的。

(所以从曾经的飘逸发型到如今变成光头是有原因的吧...)

在推特下方,kky则打趣道:谢谢你给我的灵感,集训见!看来,冠军队长也要为Liquid开始不一样的集训了。

而在GodBlessMail的推特下方,V社的Wykrhm则持不同态度,发表了他的质疑:我能理解他们想咬下TI8这块难啃的骨头,但是这种不健康的超负荷训练计划只会让大家心力交瘁,毁掉大家付出的努力。做这个决定的人想得不够周全。

Newbee的职业选手Kpii回应道:只能说中西方文化很不一样吧。而GodBlessMail则是表示,这里体现不了中西方文化不同,并且表示很难相信外国队伍会在备战TI之际训练得更少。

Kpii作为职业选手自然是在此时按捺不住,画图以示自己的看法。大致意思为:中国战队认为训练效果与训练时间是成正比的,但国外战队的想法可能更像是曲线,过度的训练会使训练效果下降。

但训练效果究竟如何,一切还是TI8的舞台上见分晓吧。(来源:VPGAME)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 马桶哥 TI8
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录