注册

《绝地求生》开挂对决 最后一秒画面笑翻网友


来源:凤凰网游戏

自动播放

虽然NuclearProductions这段视频用夸张的手法呈现外挂之间的“神仙”对决,但不少画面依然令人会心一笑。

虽然外挂争议多,但《绝地求生》依然是Steam上人气最高的游戏,只不过也少不了玩家的揶揄与二次创作。国外视频创作团队NuclearProductions上周带来了全新的作品,主题就是“绝地求生神仙对决”(Hacker vs Hacker) 。

没错,众所周知《绝地求生》的外挂几乎无所不能,不论是加速移动、自动瞄准、以至于舞空术十八般武艺样样通,不仅破坏游戏体验,还惹得玩家群体非常恼火。虽然NuclearProductions这段视频用夸张的手法呈现外挂之间的“神仙”对决,但不少画面依然令人会心一笑。

没错,自瞄爆头,瞬间移动,加速甚至无敌,该视频以搞笑却写实的呈现手法表现出来,而最后两位“神仙”决定以平底锅决斗的画面突然Cut掉,接着就是被Steam Ban掉的系统画面,也笑翻了许多国外网友。

虽然《绝地求生》被外挂问题困扰一年多,依旧大力扫荡“神仙”与支持内容更新,维持着Steam头榜的高人气,只能说PUBG下足了苦心,但仍免不了玩家心里对游戏的负面印象与共识。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《绝地求生》开挂对决 最后一秒画面笑翻网友 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/07/05/pmop-094141531_size5_w1280_h720.jpg

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: