凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI全勤记录四人仍然保持 玄学DOTA可成真?

2018年07月05日 10:23
来源:凤凰网电竞

来自V社的Wykrhm发布了一张关于TI全勤记录的图片,Kuroky、UNiVeRsE、Puppey以及DDC仍然榜上有名。

在TI6的预选赛结束后,保持6届国际邀请赛全勤记录的仅剩11人。

而在TI6结束后到TI7之前的这段时间,其中的一些老将也是随之结束了DOTA2的职业征程,HAO、xiao8、MMY选择退役,或是作为主播仍然活跃在DOTA前线,或是转战艾泽拉斯。

国土所在的EHOME无法杀出重围无缘TI7,Misery在TI6随DC战队夺得亚军后没能再在TI7上出现,三冰的Faceless也无法打出一片天地,就连曾经在TI拿下优异成绩的Dendi也没能带着NAVI出现在TI7的舞台上。至此,征战过所有TI的选手只剩下四名。

而这四人当中,Puppey早在Navi时拿下TI冠军,宇宙哥在TI5以毁天灭地的百万美金跳大帮助EG拿到TI5冠军,Kuroky更是在TI7上捧起了冠军盾。按照玄学DOTA的道理来看,唯一的中国选手DDC是有理论可能在TI8上拿下不朽盾的,毕竟这可是中国玄学DOTA的大护法门票盖啊(手动滑稽。国外网友也是调侃道:TI CHAMPION DDC!

祝玄学DOTA成真吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 TI DDC
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录