洲际赛前瞻:iG战队不稳,SKT仍有咬人能力

2018年07月05日 14:06
来源:凤凰网电竞

2018洲际赛之亚洲对抗赛即将于明天在大连正式开赛。根据春季赛的排名,LPL的IG战队和LCK赛区的SKT的战队都是春季赛第四名,所以两支战队将在小组赛的第二天交手。

从两支战队夏季赛的表现上来看,虽然IG战队在春季赛势头最猛的时候被RNG斩落马下,最终只拿到了春季赛第四名,但是到了夏季赛IG战队似乎仍然还是那个IG,夏季赛到目前为止只输给了RNG一场。

而SKT春季赛跌跌撞撞打到第四名,夏季赛状态仍然堪忧。LCK夏季赛进行三周SKT只获三胜,排在联赛第七的位置。

因此许多粉丝可能觉得IG对上SKT基本上稳了。但是我预测IG不可大意,SKT仍有“咬人”的实力。

双方核心之争:中路。

IG是一个喜欢中野找节奏的队伍,如果中野节奏进行的顺利,那么IG便可以轻松在前期掌握巨大的优势,进而快速结束比赛。而SKT也不用多说,SKT中路Faker名副其实的C位。

可以说IG要想在中路占到便宜并不容易,SKT战绩虽然不佳,但是Faker在中路的表现可以说是越来越好了,在这个神仙打架的版本中,Faker也可以无压力掏出任何类型的中单。比如面对BBQ的中单刀妹,Faker可以拿出中单波比,还取得了胜利。

所以如果Rookie不能在线上压制住Faker,让他游走起来帮助野区弱势的Blank,那么SKT有极高的机会击败IG。例如IG战队在夏季赛面对RNG时的第三局比赛,Rookie中路辛德拉在和小虎对拼中落入下风,小虎佐伊先一步支援到野区的Karsa拿到一血顺利掌握比赛。

整体上看来Rookie的实力和Faker还是有一定差距的,所以我预测SKT将会在小组赛中拿下IG。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:洲际赛 LOL IG SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录