LOL洲际赛KZ战队受到粉丝“超强BUFF”加成

2018年07月05日 14:10
来源:电竞前线

LOL洲际赛开赛在即,KING-ZONE DragonX全员与7.2日抵达大连,受到了粉丝们的热情欢迎。虽然比赛还未开始,但粉丝已经按耐不住以一场丰盛的晚餐来应援选手们了。 

晚餐中,最豪华的莫过于寿司战舰了。这份“战舰”需要三个人才能抬起,在抬进会场食堂时还的引发了不小的轰动。当别人都在吃蛋炒饭和泡面,这艘战舰可谓“杀伤力”巨大。

除了寿司战舰之外,粉丝还特地准备了队员喜欢的水果和韩食,如此的贴心,真是温暖到成员的心中了。 

队员们在紧张的训练之后,看到如此丰盛的礼物,连拍照都顾不上就”撕膜”开吃。 

小花生:我是勤劳的插棋手(不要乱立FLAG啊!) 

成员们围聚在一块,品尝粉丝们带来的“爱”。 

仅仅10分钟,船上的寿司就被一扫而空。

作为17、18年LCK春季赛两届冠军的KING-ZONE DragonX战队,带着冠军光环出现在洲际赛的赛场上,再加上粉丝们带来“超强BUFF”,一定能在战场上帮助KING-ZONE DragonX获得最终的胜利。 

晚饭后KING-ZONE DragonX战队还和IG等多个战队互换了队服。想看更多队服交换照片可以关注KING-ZONE DragonX战队的微博。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL洲际赛 超强BUFF
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录