五五开与女友UU快到头了?卢本伟现状令人堪忧

2018年07月06日 16:15
来源:凤凰网电竞

来源:多玩@阿彬

卢本伟姥爷最近可是有一段时间没消息了,虽然之前事业上受到了很大的打击,但还好UU不离不弃,小两口之前还经常抽空秀个恩爱。这不就在前几天,卢本伟就和UU去济州岛玩耍了好几天,俩人还发了微博,照片中他们俩有说有笑,看起来感情好着呢。不过计划没有变化快,仅仅在秀恩爱三天之后,UU就在微博上展开了对卢姥爷的疯狂吐槽。

与女友UU快到头了?卢本伟现状令人堪忧

UU在微博中说卢本伟是个禁欲系男生,估计可能是卢姥爷忙于游戏事业冷落了她,UU也一时气不过,就去微博找网友们一起吐槽。不过要知道UU和卢本伟已经在一起长达六年多的时间了,恋爱的新鲜感减少了也是情理之中的事情,而且也快到了七年之痒的时候。

虽然他们俩平时对外面也表现出一副老夫老妻的模样,但是到了家卢本伟就沉浸在游戏的世界中,估计欲望啥的都跑到游戏里了。

与女友UU快到头了?卢本伟现状令人堪忧

在卢姥爷还没有被上香之前,我们在直播中可以发现,除了打游戏,吸烟也是卢本伟的一大爱好。有了烟,有了游戏,卢本伟都能在电脑前坐整整一天,这自然就冷落了UU,也只有在UU的强烈要求下,卢本伟才出门陪她逛逛街。想必卢本伟每天但凡少花几个小时在游戏上,UU也不会发微博吐槽了。

与女友UU快到头了?卢本伟现状令人堪忧

作为前电竞俱乐部的中单老手,五五开当年的战绩可是绝对能拿得出手的。那时候UU就陪他在左右,如今两人也一起经历了一些大风大浪,心智应该更加成熟了。

虽然事业不是那么顺风顺水,好歹女朋友还一直陪在身边啊,我们作为局外人,还是在此希望卢姥爷且行且珍惜吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:五五开 UU 卢本伟
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录