洲际赛Mlxg化身绝食型打野 RNG迅速击溃SKT

2018年07月09日 09:01
来源:凤凰网电竞

在7月8日下午,迎来了2018亚洲对抗赛的决赛阶段,LPL和LCK赛区将展开激烈的对抗,争夺“亚洲最强赛区”的头衔。而第二局的比赛是SKT对阵RNG战队,对于这两支队伍双方观众也是非常熟悉,他们在去年2017全球总决赛的半决赛中也进行了生死对决。

RNG在BP策略上禁掉了SKT最近常用英雄,包括Faker的招牌英雄加里奥,并且直接抢下版本强势的亚托克斯。而SKT则是选择双辅助保大哥的套路,让Bang拿出霞打中单兼打野位置。由于霞无法在前期支援队友,RNG则是疯狂对上路发起gank,Mlxg的卡蜜尔多次针对Thal,直接抓爆了德莱厄斯。

虽然SKT利用转线和莫德凯撒龙魂进行了防御塔互换,来弥补队伍的损失,但上单位置的差距越来越大,Zz1tai已经领先一个大件,直接取得边路的对线优势。SKT选择殊死一搏强打大龙,但RNG及时赶到成功留住SKT众人,由于双方装备差距太大,RNG顺利打出团灭,一波终结比赛。

Mlxg顺利拿到MVP

在这场比赛中,SKT由于选择霞洛组合打中,导致前期上单位置无人支援,而Mlxg再次展现了他的绝食型打法,疯狂gank上路抓崩对手上单,导致SKT阵容缺乏合格的前排。在比赛结束后,Mlxg也是由于出色表现收获了MVP,成功复仇了老对手SKT,并且为LPL赛区扳回一分。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:洲际赛 Mlxg RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录