RNG赛后采访:担心输了给LPL拖后腿

2018年07月09日 09:20
来源:凤凰网电竞

RNG赛后采访:担心输了给LPL拖后腿

Q:问孙大勇教练,与KZ这场比赛事关LPL能否小组第一,赛前RNG团队会不会有压力?

孙大勇教练:是有很大负担,但是今天选手们发挥的不错赢下这场比赛,当然也会有担心输了给LPL拖后腿,还是很幸运能赢下比赛。

多玩:问孙大勇教练,在LPL四队其实是竞争关系,参加洲际赛的四支队伍是共同为LPL争夺荣誉,也算是战友,怎么看这种关系的转变?

孙大勇教练:现在来说的话EDG、IG、RW都是一个共同的团队,大家教练会在游戏理解、BP方面共享情报,互相帮助共同提升。虽然回到LPL之后会变成对手,但目前来说大家还是很融洽。因为在韩国教练中我算是前辈,可能其他教练有一些要听我话的成分在里面,所以有一些抱歉。

Q:问Mlxg,香锅你能评价一下你跟Karsa在打野方面最大的区别是什么?怎么决定你们上场顺序?

Mlxg:没什么区别,看教练的安排,至于上场问题你得问教练。

 Q:问Mlxg,今天梦魇打野带了致命节奏,这种玩法是自己研究的还是看参考别人的?

Mlxg:我尝试很多次,发现致命节奏是最适合梦魇的。

 Q:问Mlxg,据说比较OP的岩雀打野是你开发的?

Mlxg:不是,我没怎么玩。

 Q:问Mlxg,千珏在几个版本后得到了挺大加强,评价下这个英雄?

Mlxg:千珏是加强后也感觉挺不错的,应该会有挺多人去玩的。

 Q:问Zz1tai,你的剑魔和Theshy的剑魔谁比较厉害?

Zz1tai:他的厉害(笑)。

 Q:问Zz1tai,第一波死了,TP下路那波是怎么交流的?

Zz1tai:对线时候发现下路要帮就传送下去了,当时本来在专心对线,然后他们说的让我TP。

 Q:问Mlxg,Mata采访时候说第一个想到LPL的队员是你,你觉得哪方面给他留下了那么深的印象?

Mlxg:性格方面比较像,也比较能说骚话。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:洲际赛 LPL RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录