Mata:如果有机会回到LPL还是想去RNG

2018年07月09日 09:38
来源:凤凰网电竞

前段时间Mata在脸书上表示,自己做了一个梦,梦见自己退役后回到了之前的战队,醒来后感觉这的确是一个不错的选择。不少网友都认为Mata这个之前的战队是指RNG,毕竟除了RNG,就只有SSW和VG,SSW已经解散,现在物是人非;而VG并没有给Mata留下太多好的回忆。趁着这段时间是洲际赛,Mata在接受采访的时候,再次谈到了这一问题。

Mata采访再次表示:如果有机会回到LPL还是想去RNG

Mata表示当时那段推文好像是我离开宿舍前一天发的,具体的内容了其实我也不记得了。当然,如果有机会或者说会回到LPL的话,将来无论是做教练还是选手,还是想去RNG战队。

Mata采访再次表示:如果有机会回到LPL还是想去RNG

看来Mata是真的非常惦记RNG啊,不过RNG的队员们也应该非常想念Mata,小虎和MLXG不止一次说过,Mata教了他们很多东西。在当初Mata离开RNG的时候,就有不少人表示Mata可能要留在RNG当教练,那时候也是小虎在直播表示:Mata有打算当教练,但是他还是不愿意放弃自己梦想。

Mata采访再次表示:如果有机会回到LPL还是想去RNG

如果mata退役后,相信RNG也非常愿意mata来当教练的,毕竟他可是出了名的最强大脑!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:洲际赛 LPL KT LCK Mata
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录