注册

终于要边走边农了 《星际战甲》将移植Switch


来源:凤凰网游戏

《Warframe》于2013年在Steam免费推出,虽然上市已满5年但人气仍历久不衰,反而成为少数逆势成长且广为人知的游戏。

Digital Extremes于周末TennoCon 2018惊喜公布,旗下热门免费大作《Warframe》(中译:星际战甲)将会移植至Nintendo Switch,由《毁灭战士》与《重返德军总部2:新巨像》的Panic Button合作负责进行移植开发。

继PS4与Xbox One后,《Warframe》终于要登上任天堂最新的次世代主机Nintendo Switch上,这也代表拥有NS主机的玩家将不在受到限制,能够带着NS自由自在的一边爽快游玩这款农夫模拟休闲科幻射击游戏。

《Warframe》于2013年在Steam免费推出,虽然上市已满5年但人气仍历久不衰,反而成为少数逆势成长且广为人知的游戏。这款第三人称的射击游戏,结合大量自定义与农装玩法,这五年来系统不断革新,游玩人数累积至近4000万玩家,而近期还登上Steam2018年上半年销售白金榜单,可想而知有多少玩家为之疯狂。

虽然《Warframe》确定要登上Switch,不过官方并未释出推出时间点,说不定下半年就会有新的消息。同时,官方也宣布下一次的改版「Fortuna」即将于年内更新,玩家将可探索金星Solaris United的家乡,做好准备。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: