注册

任天堂的野心:NS平台每周上20-30款独立游戏


来源:游民星空

任天堂第78届股东大会于近日召开,社长古川俊太郎以及前任社长君岛达己出席并参与了投资者答疑,其中他们提到了未来任天堂与独立游戏开发商的关系等内容。

原标题:任天堂将全力推动独立游戏 目标每周发布20到30款

任天堂Switch由于其出色的便携性,也成为了不少独立游戏的最佳平台,从而形成了双赢局面,而根据任天堂管理执行董事高桥伸也的说法,他们也打算继续推动独立游戏在Switch上的发展。

“在Switch的开发阶段,如何创造一个简单的开发环境是我们最重要的事情,而这样做的好处之一,尤其是在欧洲和北美,就是产生了大量的独立游戏。我们不认为独立游戏与我们自己开发的大型游戏之间存在竞争关系,我反而认为它们促使了Switch整体的蓬勃发展。”

任天堂准备在Switch的生命周期内继续和独立游戏开发者们保持合作,并同Unity及虚幻引擎方面下了功夫,保证这些引擎开发的游戏能够运行在Switch上。

任天堂执行官田中继表示:“一些独立游戏已经在全球范围内达成了百万级的销量,在未来我们期待每周能在Switch上发布20-30款独立游戏,我们也绝对能在其中发现不少出色的作品。”

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: