注册

《武侠乂》武侠风大逃杀 用小李飞刀吃鸡也行


来源:凤凰网游戏

没错!吃鸡吃到飞檐走壁,拿刀剑互相砍杀的日子终于来了。由DreamGame工作室(中国)开发的《武侠乂》(Swordman)就是这样一款PC游戏。

没错!吃鸡吃到飞檐走壁,拿刀剑互相砍杀的日子终于来了。由DreamGame工作室(中国)开发的《武侠乂》(Swordman)就是这样一款PC游戏。

《武侠乂》以生存竞技玩法为主,在有限的时间和安全空间内,玩家需要边生存边搜索边战斗,最终击败所有其他玩家来获得胜利。游戏采用买断式收费制,没有付费增强游戏属性的设计。

《武侠乂》的玩法是同样是以大逃杀为基础,玩家搭乘的不是飞机,而是空中龙舟,并利用滑翔翼装置降落。与一般的吃鸡游戏不同,玩家在地图上主要所拾取的装备是刀、剑、枪、棍各类近战武器,每种武器又有着不同的攻击动作以及相对应的武学秘籍。

当然,除了武学招式以外,也有心法、身法可以学习辅助强化角色,或是消耗性的远程武器、投掷武器来牵制敌人,通过搭配普通攻击、武学心法和消耗品,每场战斗都有在武侠小说中侠客对决的感觉。

游戏特色

武学:游戏世界内提供了各种武器和对应武学,玩家可自由搭配2 套武学应用于战斗

心法:辅助武学带来更多武学效果和变化

身法:辅助操作带来更多操作变化

远程:武学以外还可以选择远程武器进行攻击,包括飞镖/弓箭/火枪

投掷:包括轰天雷和迷烟,用于范围攻击和遮挡视野

暗杀:持有匕首的玩家可对敌对目标执行暗杀操作,暗杀成功可直接击倒目标

毒雾:会随着游戏时间的推进弥漫在游戏世界内,玩家除了对付敌对目标外,还需要随时注意毒雾

生存:游戏中有各种道具可以帮助玩家恢复生命,增强自身的生存能力

《武侠乂》目前正在内测阶段,正式上市时间尚未公布,喜欢吃鸡又喜欢中国武侠风格的朋友,可以期待一下这款游戏能带来什么样的新感受。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: