洲际赛趣味事件盘点 Xiaohu和Scout化身姐妹花

2018年07月11日 10:18
来源:凤凰网电竞

2018亚洲对抗赛终于在7月8日晚上落下帷幕,在经过为期四天的激烈赛事后,12支队伍也是在大连的洲际赛舞台上,为我们带来了精彩的表现。最终,LPL赛区团结一心,在落后的情况下仍然打出漂亮的反击,他们在决赛中战胜LCK赛区,夺得了本次亚洲对抗赛的冠军。

马哥拳击助威

在总决赛第四场比赛中,Smlz带领RW成功取得比赛胜利,在比赛结束后,他也是接受了LMS官方的采访。一向沉默少言的Smlz,也是在这次采访中说了非常多的话,他表示RW是这次四支队伍中最菜的都能赢,因此他相信RNG在第五局比赛中肯定行。在采访结束后,Smlz也是少见的和主持人击拳。网友看到也是戏称马哥“拳击助威”。

马哥“拳击助威”

Score的生日礼物依然是亚军

KT的打野选手Score也是一名身经百战的老将了,但他似乎和冠军奖杯总是无缘,在去年的亚洲对抗赛中,KT三战全胜但只拿到了亚军。而在今年的亚洲对抗赛中,KT也是成功收获三场胜利,但依然只拿到亚军。在比赛结束后,韩国网友在论坛中表示,今年Score的生日礼物又是亚军了,因为今天正好是他的生日,看起来Score的亚军魔咒依然会持续下去。

Score挥之不去的生日魔咒

Rookie表示躺赢冠军

IG在本次洲际赛的小组赛中,取得了两胜战绩,而在决赛对阵KT的比赛中,他们未能巩固优势,被KT取得了最终胜利。而在LPL夺得冠军后,Rookie也是第一时间发表微博祝贺,表示自己虽然躺赢了但非常开心。事实上IG和Rookie在这次比赛的发挥也很好,希望他在之后的比赛中能够取得更好的成绩。

Rookie发表微博祝贺夺冠

Duke喜迎大满贯成就

在本次亚洲对抗赛中,Duke代表IG成功击败了老东家SKT,在比赛结束后的握手环节中,Duke也是笑得非常开心。玩家们纷纷调侃,Duke这么开心也是因为LPL夺冠了,毕竟SKT虽然有着无数荣誉,但他们从来没有赢得过亚洲对抗赛的冠军,而Duke却是达成了这个成就。赛后,Duke也是遭到了网友们的调侃。

Duke握手镜头遭调侃

李姓佐伊姐妹花

在这次的亚洲对抗赛中,佐伊成为了最热门的中单英雄,而LPL赛区则是有两个擅长佐伊的选手,Xiaohu和Scout的佐伊都使用得出神入化,在比赛中打出了出色的战绩。观众们在赛后也表示这两个李姓中单真是佐伊姐妹花,这也迫使LCK队伍在对阵他们时不得不禁掉佐伊。

Xiaohu和Scout化身姐妹花

光之烧烤毁天灭地

虽然Mouse常常被很多观众认为是蓝领上单,但他在本次亚洲对抗赛的赛场上,却多次使用了输出英雄。而在RW对阵MAD的比赛中,Mouse的兰博取得了11杀0死的战绩,是队伍获得比赛胜利的关键。观众们在弹幕中纷纷表示光之烧烤,大力称赞Mouse的出色表现。

Mouse兰博完美战绩

永远不亏的Zz1tai

在小组赛RNG对阵KZ的比赛中,Zz1tai拿出了新版剑魔上单,虽然对线期间被蒙多单杀了一波有些尴尬。但他复活后通过传送下路,帮助RNG打出一波小团灭,直接奠定比赛优势。解说们也是调侃地表示,Zz1tai永远不亏,这个单杀赚翻了。

Zz1tai被单杀却成转机

Doinb“克烈砸蛋”

在RW对阵KZ的生死局中,Doinb拿出了自己的招牌英雄克烈,在最后一波团战中,他单骑切后取得了成效,配合队友直接击杀卢锡安,并且将艾尼维亚打出被动。玩家们也针对了Doinb当时激动的神色PS了一张图,Doinb大喊着“打他蛋”,而RW在杀死了艾尼维亚的蛋后直接一波带走对手。

Doinb“克烈砸蛋”

Mlxg:我还是全部都要

在决胜局对阵AFs的比赛中,Mlxg展现了他食肉打野的本质,他的特朗德尔在前中期打出强势的入侵,配合队友顺利反掉了对手大部分的buff。AFs的艾尼维亚基本上一直没有拿到过蓝buff,而红buff也无法守住,看起来Mlxg依然坚持着他春季赛的战术风格——“我全部都要!”

Mlxg疯狂反野

洲际赛峡谷观光图

在这次的亚洲对抗赛中,给观众们留下了太多深刻的记忆,也有玩家就比赛中的精彩镜头,制作了洲际赛峡谷观光图。从这张峡谷观光图中,我们仿佛看到了选手们在大连赛场上的神勇英姿,回忆起那些激动人心的赛场时刻。

洲际赛峡谷观光图

随着LPL赛区成功捧起了冠军奖杯,今年的亚洲对抗赛也是完美落幕,感谢这些队伍带给我们如此之多的精彩记忆。希望在下一次的亚洲对抗赛中,LPL赛区依然可以卫冕冠军,让我们明年不见不散。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:洲际赛 LOL LPL Xiaohu Scout
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录