注册

C罗闪电转会 《FIFA 19》封面现在看着好尴尬


来源:凤凰网游戏

《FIFA 19》封面球星“C罗”克里斯蒂亚诺·罗纳尔多闪电转会意甲豪门尤文图斯,让原本封面的皇马球衣变得很尴尬。

常被人打趣《NBA 2K》的“封面魔咒”,莫非这次《FIFA 19》也有份?《FIFA 19》封面球星“C罗”克里斯蒂亚诺·罗纳尔多闪电转会意甲豪门尤文图斯,让原本封面的皇马球衣变得很尴尬。

事件很简单,今年6月发布的《FIFA 19》,C罗蝉联封面球星。一个月后,C罗离开效力了9年的旧东家皇家马德里,加入尤文图斯,一个转会,使得原本身穿皇马球衣的《FIFA 19》封面版本,跟着成了明日黄花。

2018世界杯足球赛第二轮葡萄牙在16强赛输给乌拉圭后,C罗携带家眷转赴希腊度假之际,尤文图斯主席安德雷亚·阿涅利传出亲赴希腊,带着转会费1.05亿欧元、年薪约3,000万欧元的四年合约,向C罗抛出橄榄枝。

这位葡萄牙巨星很快地做出决定,不意外地,8月19日新赛季开始后,他将成为斑马军团的一份子。

尽管转会传闻盛传好一阵子,如今消息一出,仍然有舆论好奇EA会怎样接招。

《FIFA 19》预计9月28日上市,发售平台PC、PS4、Xbox One、Nintendo Switch。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: