草莓评WE再输比赛:电子竞技,菜是原罪

2018年07月16日 14:19
来源:凤凰网电竞

昨天进行的LPL夏季赛中,本应该是14:00开始的WE和JDG的比赛因为一些原因,打到了晚上7点半才打完。本来因为暂停修电脑等原因让一些粉丝已经很不耐烦了,最终WE还在主场1-2不敌JDG输掉了比赛。赛后WE的粉丝们更是气愤。

原WE的选手草莓也直接评论:电子竞技,菜是原罪!每当输比赛的时候,最难受的应该是粉丝吧!

WE的粉丝们也表示是这个心情:

-今年JDG全是去年WE的影子,不能换个好点的教练?  WE好像不缺钱了吧?957现在坑的一批,兮夜也状态下滑,mystic也不行了,康帝状态还有待提高,辅助也有问题,能不能换人啊?

-让人失望的不是菜,而是一直菜,没有肉眼可见的进步,却有肉眼可见的退步,无作为。

-作为WE的老粉,真的伤心死了

-是的,菜是原罪,但是仍然希望你们不要失去信心,等你们证明自己不菜那一天。

WE作为一支老牌队伍现在的表现确实让很多人不满意,不知道什么时候能恢复状态呢?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL WE LPL 草莓
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录