VG新韩援Coco被冷少杀穿 网友:还在迷信韩援?

2018年07月17日 11:05
来源:凤凰网电竞

近日,英雄联盟LPL夏季赛中,VG客场出战被OMG以2比1的比分击败。在第三场也就是决胜局,VG战队做出轮换,将刚刚引入的韩国中单选手Coco换了上去,作为打野Swift的老战友,VG期待两人能有一个更好的化学反应。

然而结果是怎样的呢?面对Coco的乌鸦,OMG王牌选手Icon冷少选出了一手卢锡安,在这局游戏中两分钟连续单杀了乌鸦两次,注意是真正的单杀!虽然VG这场比赛上路和下路都取得了优势但无奈中路的窟窿实在太大了,最终仅仅用时24分钟就被OMG一波结束了比赛。

从数据上来看VG可以说是被冷少一个人给打穿了,乌鸦3400的输出对比卢锡安的12300实在是不够看。赛后网友也是开始吐槽,认为VG现在的引援策略存在问题,并且认为LPL是时候重新开启降级模式了。

评论节选如下:

- TOP手里捏着Marin这么一张牌都不那么迷信韩援了,为什么你们始终执迷不悟呢?

- VG=韩援养老聚集地。

- 三个中单都是韩国人,我也是服了你们,真的。

- 看到Doinb现在这个表现,Swift真的甘于沉寂吗?

- 国籍其实也不是那么重要,但一定要性价比高,实力强才好。

- LPL现在应该重新启动升降级机制,这样才能刺激到弱队,让赛区更有活力。

其实也不怪网友吐槽VG,因为从过往的一系列操作来看,VG确实存在一些网友所说的问题。首先VG是绝对不差钱的,各种大牌韩援Dandy、Mata、Bengi以及Easyhoon都在VG效力过,像侯爷现在也还在VG。但几名大牌韩援没有一个人能将VG带到LPL的上游队伍之中,大家觉得问题到底出在哪里呢?(来源:掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL VG 韩援
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录