Aodi不敌老东家EDG 韦神虽退役仍然心系游戏

2018年07月19日 09:31
来源:凤凰网电竞

在7月17日,迎来了LPL夏季常规赛第五周的第二个比赛日,随着组外对抗阶段的全面开战,各大队伍也是迎来了抢分大战。而EDG凭着出色的团战发挥,顺利击败VG再获一胜。而JDG在对阵FPX时,前期先输一局的情况下连扳两局,成功战胜FPX取得七连胜。

Aodi不敌老东家EDG

在VG对阵EDG的比赛中,Aodi终于对阵了老东家EDG,在第一局比赛前期,EDG依靠阵容优势顺利取得领先,也对上路给予了特别关照。虽然中期VG找到机会击杀下路组合,扳回了一些经济差距,但未能阻挡EDG的抱团推进。在关键团战中,EDG利用队伍的强开能力,顺利打出小团灭并且收获大龙。VG无法防守EDG的强势进攻,Aodi无奈看着老东家拔掉了自己的基地。

JDG翻盘FPX豪取七连胜

在JDG对阵FPX的比赛中,双方战至第三局,FPX前中期节奏出色占据极大主动。然而比赛进行到30分钟时,JDG辅助LvMao使用洛发挥出色,多次极限开团帮助队伍挽回局势,一点点帮助队伍完成翻盘。最终,JDG让一追二拿下了自己夏季赛的七连胜。在积分榜上与RNG同分,7-1并列东部第一。

Mouse在微博晒出合照

在今天(7月17日)早些时候,RW上单选手Mouse在个人微博上,晒出了他在洲际赛期间和KT队员的合照,包括Ucal、Smeb和Deft。虽然在这次的亚洲对抗赛中,RW在赛场上输给了KT,但在比赛之外,选手们的感情还是非常好。在照片中,我们也看到了Mouse经典的笑容,看起来爱笑的选手在哪里都受欢迎。

Mouse微博分享洲际赛照片

韦神仍然关注英雄联盟

在去年,前LGD中单选手韦神宣布退役,告别英雄联盟的职业身份。而在本周接受媒体的采访时,他谈到了自己对英雄联盟的看法。韦神表示自己依然关注英雄联盟的版本更新,知道哪些英雄比较强势。在看比赛时,也是以一个职业选手的角度去看待赛事。而韦神认为在目前版本中,LPL和LCK已经没有差距。

韦神虽退役仍然心系游戏

GRF教练思考战术入神

在今天的LCK赛场上,GRF迎来了自己夏季常规赛的第二轮赛事。在比赛开始之前,GRF的教练坐在了辅助选手的椅子上,而且研究游戏战术非常入迷,以至于完全没有意识到辅助选手来了没有位置坐。观众们也是在弹幕中称赞了GRF的专业精神,毕竟认真的人总是会得到大家的认可,GRF目前的战绩如此之好,也是离不开教练的努力。

GRF教练专注于战术

在7月17日的比赛结束后,JDG凭着自己的连胜势头,在积分榜上和RNG并列东部第一。而EDG虽然在上周被终结连胜,但他们以6胜2负的战绩继续坐稳西部第二名。组外对抗是各大队伍拉开积分差距的最好机会,究竟哪支队伍可以成为LPL夏季赛的领头羊,让我们继续关注本周的精彩赛事。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL EDG 韦神
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录