注册

菠萝加速器内测发放邀请码 官网领取免费畅玩


来源:游民星空

菠萝网游加速器现已支持亚洲、东南亚、欧洲、韩国、日本等地区。完美适配《绝地求生大逃杀》《CS:GO》《GTA5》《彩虹六号》《星际战甲》《DOTA2》等众多热门游戏。

炎炎夏日,清爽加速;菠萝网游加速器又双叒叕送福利了。

菠萝网游加速器近日正式推出全新内测版本,并于昨日上线“菠萝鉴赏家”邀请活动,对外开始限量开放内测资格。“菠萝鉴赏家”活动将在7月10日至7月25日期间,限时限量发放内测激活码,总量5万份,玩家使用邀请码可激活菠萝网游加速器免费使用;化身产品鉴赏家体验菠萝加速器,并可直接面向菠萝团队提交反馈建议等,据说,还有神秘环节送惊喜。 

每天9点,菠萝官网定时限量放送3千个邀请码,活动共持续15天,先到先得。

随着“吃鸡”在国内爆火之后,Steam平台上越来越多的国际服游戏受到了玩家的喜爱。但由于国际游戏在跨区服、服务器建设等问题上带了很多网络问题,导致玩家在体验游戏时,常常遇到画面卡顿、人物跳帖、延迟过长等问题,这大大损伤了玩家的游戏乐趣。

面对当前国际服游戏的网络问题,国内游戏玩家急需一款稳定、便捷的网络加速工具,去享受更快、更流畅的游戏体验,菠萝网游加速器为此进行半年时间的打磨,全新推出内测版本;新版将搭载海外金融级网络专线,由国际顶级机房提供加速服务支持,同时,菠萝依托在全球部署的大量节点,通过智能优化方案,可让用户在游戏体验过程中享受极致的加速服务。 

除此之外,菠萝网游加速器现已支持亚洲、东南亚、欧洲、韩国、日本等地区。完美适配《绝地求生大逃杀》《CS:GO》《GTA5》《彩虹六号》《星际战甲》《DOTA2》等众多热门游戏。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: