拳头游戏首次揭晓《LOL》符文大地世界地图

2018年07月25日 23:18
来源:凤凰网电竞

拳头游戏近年来积极补完《英雄联盟》的游戏背景,同时为许多新英雄及重制英雄加入全新的史料与故事,如今官方推出了全新交互式地图,让玩家自由探索符文大地所有城邦各领域的资料,这网页的呈现让人不禁联想到知名美剧《权利的游戏》。

是的,这似乎是拳头第一次正式揭晓符文大地的全貌,举凡德玛西亚、诺克萨斯、艾欧尼亚、恕瑞玛沙漠、暗影岛等地,其地理位置与城邦英雄情报皆详细加入。此外,当玩家拉近地图,更可看到更细部的地名。

艾欧尼亚一带地理位置

这份地图究竟有多详细,仔细一看,当玩家在探索地图过程中,某些地名会有可互动按钮,点击即可显示更多当地情报,例如生物或居民等。

巨石峰一带的高原生物

根据地图势力分布,诺克萨斯是符文大地中领域相对较大的城邦,唯一可与之比拟的只有北方寒冷的弗雷尔卓德,而德玛西亚相较之下只是一个领土方正的小城邦。

军事实力强大的诺克萨斯,是一座不落要塞

没错,像众英雄打来打去都在召唤峡谷,顶多就是ARAM的咆啸​​深渊与屠戮大桥,能为故事背景将世界地图做到这样的地步,让不少Reddit网友直呼这规模简直是MMORPG等级的设定。

巨石峰就位于恕瑞玛沙漠的西方

对了,如果你也是班德尔的粉丝(尤其是提莫),班德尔城的位置需要拉近至诺克萨斯与弗雷尔卓德之间,有一处发光之地,根据资料记载,班德尔城被一道魔法所保护,只能透过看不见得传送门前往该地,或许也因为这样才让这群小家伙们能在战火中幸免于难。

约德尔人通通在这里

或许还有更多的秘密埋藏在这片符文大地,如果对《英雄联盟》的背景故事有兴趣,或是想试着找出下次改版可能会是来自何方的英雄,搞不好通通都可以在这张地图找到。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 英雄联盟
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录