注册

应用宝CJ Showgirl谍照 现场美女先睹为快


来源:凤凰网游戏

惊喜还不止于此,8月3日至6日来应用宝展台,玩家还可以抢先体验多款最新热门游戏、欣赏专业电竞战队带来的劲爆表演赛、获取到海量游戏礼包、周边等福利。

玩游戏、看美女、体验最炫酷的装备......每年ChinaJoy都备受游戏宅们的期待,而其中最受瞩目的绝对要数各大展台争奇斗艳的Showgirl了。今年应用宝邀请到Coser圈的多位大神和Showgirl红人站台,将与玩家们一起玩游戏、送福利,让来自各地的玩家大饱眼福。那么,究竟应用宝Showgirl们有多美呢?目前已有部分Showgirl提前曝光了她们的美照,让我们先睹为快,一起来pick一下你心中的“最美Showgirl”吧。  

1

2

3

4

5

6

7

看到风格各异、气质出众的Showgirl美照,是不是对即将到来的ChinaJoy更加充满期待了?惊喜还不止于此,8月3日至6日来应用宝展台,玩家还可以抢先体验多款最新热门游戏、欣赏专业电竞战队带来的劲爆表演赛、获取到海量游戏礼包、周边等福利。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: