暴雪发布《守望先锋》D.VA实体版热火发射器

2018年08月04日 23:56
来源:凤凰网游戏

2018年8月4日,上海暴雪娱乐为参加中国数字娱乐展会ChinaJoy的《守望先锋》粉丝们带来了独家揭秘:《守望先锋》D.VA“竞争者系列”热火发射器的预览。这款发射器的设计外形基于《守望先锋》中D.Va的标志性装备,不仅忠于游戏,还是一款功能齐全的热火软弹枪。

《守望先锋》D.VA“竞争者系列”热火发射器

D.VA发射器是该系列中第二款由暴雪娱乐和热火“竞争者系列”合作推出的产品,将《守望先锋》的标志性附件变为现实。《守望先锋》的粉丝们能使用定制的热火“竞争者系列”球弹,而每把发射器都标有《守望先锋》专有配色标志。发射器装有三发热火“竞争者系列”球弹,发射速度可达24米/秒。它配备了弹簧动作机构、就绪指示器、保险开关以及带有D.VA标志性的兔子挂件。

《守望先锋》D.VA热火“竞争者系列”发射器将于2019年上市。

《守望先锋》拥有4000万游戏玩家,其广泛的吸引力将继续促进与热火品牌开展的周边合作。暴雪娱乐5月16日在推特上首次预告了此次合作;更多信息已在圣迭戈国际漫展上由《守望先锋》的开发团队揭晓,包括系列中的首款发射器:热火《守望先锋》死神“竞争者系列”游魂版发射器。

[责任编辑:赵建波] 标签:守望先锋 D.VA
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录