注册

2018ChinaJoy展会 游戏厂商上演“攻心计”


来源:时代周报

这是各大游戏厂商和玩家零距离交流的重要舞台,除了炫酷的黑科技数码产品,各家游戏公司的“门面”自然也备受瞩目。

作为全球数字娱乐领域非常具有影响力的盛会,今年的ChinaJoy以“新科技、新娱乐、新价值”为主题。这是各大游戏厂商和玩家零距离交流的重要舞台,除了炫酷的黑科技数码产品,各家游戏公司的“门面”自然也备受瞩目。

腾讯:腾讯算是ChinaJoy展会上的清流,现场没有用“美人计”的策略,而是用硬碰硬的游戏电竞对打吸引众多玩家。腾讯的展台规模和气势都略胜一筹,集中展示了《英雄联盟》、《绝地求生》、《Steam社区》、《堡垒之夜》、等多款游戏。

网易:网易游戏携旗下将近70款产品参展,在N3展馆现场,玩家不仅能够在试玩区尽情体验这些产品的乐趣,还能欣赏COS、宅舞、摇滚乐等丰富的舞台表演,甚至参与现场PK赛对抗,更有机会获得珍贵的周边福利。

完美世界:完美世界此次参展的主题是“就享不一样”,展区共展出18款产品,其中有电竞游戏《DOTA2》、《CS:GO》,手游《神雕侠侣2》、《新笑傲江湖》、《梦间集天鹅座》、《完美世界》等,独立游戏《隐龙传》、《赦免者》、《面条人》等,海外工作室研发的《非常英雄》、《深海迷航》,更有同时面向PC和主机端的战术竞技射击游戏《FARSIDE》,涵盖电竞游戏、独立游戏、PC和主机端等各个领域,同时覆盖战术竞技、MMO回合、二次元、武侠MMO、沙盒MMORPG等年轻人喜爱的细分领域。

巨人网络:今年ChinaJoy,巨人网络携自主研发旗舰产品《征途》全系、《球球大作战》,自研产品《仙侠世界2》,代理产品《虚荣》、《街篮》,孵化新品《月圆之夜》、《帕斯卡契约》等多款游戏参加展会(N2-08馆)。今年的主舞台依然是巨人电竞旗下各个比赛项目的战场,《球球大作战》、《街篮》以及《虚荣》的比赛将在4天内轮番上阵,为玩家们带来扣人心弦的指尖大战。

叠纸网络:2017年底横空出世的《恋与制作人》无疑是一匹黑马,公测仅10天便冲进IOS畅销榜前十,同时引爆了社交网络,让业内看到了女性向手游的广阔前景。今次2018 China Joy,叠纸游戏也携着《恋与制作人》参与展会。现场,暖暖系列IP的展台少女心爆棚,包括《暖暖的换装物语》、《暖暖环游世界》、《奇迹暖暖》、《闪耀暖暖》等。

跨界参展商:展会上,还有很多游戏+直播、游戏+电商、游戏+文化、游戏+教育、游戏+科技、游戏+金融、游戏+医疗等的多领域跨界玩法,展商包括京东游戏、熊猫直播、西瓜视频等等。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: