注册

AMD为中国小霸王游戏主机打造定制化处理器


来源:凤凰网外设

虽然PC平台的CPU内建GPU已不是新鲜事,但以SoC (系统单晶片) 的形式发行就比较少见了。在中国以山寨游戏机出名的小霸王即将推出的新主机Z+采用AMD融合Ryzen CPU (4核8线程,3.0

虽然PC平台的CPU内建GPU已不是新鲜事,但以SoC (系统单晶片) 的形式发行就比较少见了。在中国以山寨游戏机出名的小霸王即将推出的新主机Z+采用AMD融合Ryzen CPU (4核8线程,3.0GHz) 与Vega GPU (24运算单元1536流处理器,1.3 GHz) 而成的SoC,有点类似Intel Kaby Lake-G处理器,只不过完全整合为单一芯片。搭配256-bit界面的8GB GDDR5存储器,提供接近PS4 Pro的性能水平。当然也因为架构的关系,这款主机支持FreeSync技术与Radeon Software Adrenalin Edition软件,并对应PC版游戏。

小霸王Z+以于刚刚在上海举办的ChinaJoy亮相,预计8月底推出PC版,定价4,998元人民币,而今年底将推出主机版。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: