注册

《黎明杀机》开发团队新作Steam上架首周免费


来源:凤凰网游戏

《黎明杀机》研发团队Behaviour最新作《死亡花园》即将在8月15日登上Steam,官方宣布游戏上架将推出首周限期免费,而售价预计为29.99美元。

《黎明杀机》(Dead by Daylight)研发团队Behaviour最新作《死亡花园》(DEATHGARDEN)即将在8月15日登上Steam,官方宣布游戏上架将推出首周限期免费,而售价预计为29.99美元。

与《黎明杀机》概念类似,《死亡花园》主打特色在于5v1非对称多人对战,只不过采取第一人称射击为主要玩法,游戏中玩家将有1人扮演火力强大猎人(Hunter),其他人则扮演逃亡者(Runners),双方展开一场刺激的生存对决。

官方最新公告指出,8月15日在Steam将展开Early Access上架,届时会导入「Gather and Deliver」新模式,夜晚环境,猎人两把全新武器,逃亡者两种新天赋。

同时,根据官网预购信息,标准版游戏售价29.99美元,而豪华版原价49.99美元,这个价格相对来说比《黎明杀机》贵上不少,也显示出本作为高成本大制作。

《死亡花园》(DEATHGARDEN)将于8月15日登上Steam,届时上架首周可免费进行游戏,玩家们可先加入关注清单,到时上线跟朋友一块玩过再决定要不要购买支持一波。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: