斗鱼如今祸事不断 一哥虽好但没人想坐谁出名谁死

2018年08月10日 12:14
来源:游久网游

斗鱼这段时间可谓是相当悲惨,为什么这么说呢?看看斗鱼今年都遭遇了什么就知道了。一开始是某位姥爷作大死,直接被央视点名,最后人财两散,现在直接凉凉。之后XDD试图想做一哥的位置,后来就爆出XDD开挂之类的新闻,但现在呢?热度也GG了。

再往后冯提莫又卷进了乱七八咋的事情,离婚门,会计门,版权门,一个接着一个,根本停不下来。结果最近冯提莫消停了,陈一发儿又蹦出来了,而且这一出事就是大事,直接涉及到辱国,斗鱼想都没想直接断臂求生直接封了她。

可以看出斗鱼现在就是一个禁地,大主播相继扑街,虽然其他平台并没有波及到,但影响还是或多或少的有,可见现在斗鱼到底有多惨。基本上现在扑街的都是接近一哥的人,所以斗鱼一哥就是一个禁地。

一哥的好处都有啥?看看之前某位姥爷的待遇就知道了,真的是名利双收,薪水不仅高的吓人,平台会优先照顾,底薪加上礼物,真正的坐一晚抵得过普通人干一年啊。

所有人都想坐,但位置只有一个,怎么办呢?那就搞跨别人。现在斗鱼的大主播之间虽然表面和气,但实际上背地里不知道相互做了多少事情。平台之间或许也会搞对方的主播,但像这种谁靠近一个就搞谁的状况,应该不会是平台互怼。

现在斗鱼最火热的主播就是旭旭宝宝,想想之前旭旭宝宝还没开播的时候斗鱼的人气,开直播后更是直接爆炸。当晚斗鱼的服务器就被氪金氪死机,CEO甚至出面道歉。想想这是什么概念?充钱能充的死机,说明他人气多高?

现在旭旭宝宝是不想做一哥都难,但一哥诅咒毕竟不是人人都能承受的住的,希望他能平安度过吧。

[责任编辑:凤凰号] 标签:斗鱼 五五开 冯提莫 陈一发
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录