凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

《DOTA2》TI8下周开战 今年没有被签证耽误的选手

2018年08月10日 01:04
来源:电竞前线

《DOTA2》第8届国际邀请赛(以下简称TI8)即将在下周开打,8月9日国际电竞组织Team Secret运营总监Matthew Bailey捎来一则好消息,透露来自世界各地的18支劲旅已全数取得加拿大签证,没有人缺席TI8国际大赛。

对于《DOTA2》各国选手来说,取得「美国签证」一直是个难题,毕竟TI 系列赛事,自2012年以来都是在美国西雅图举办,而这难解的议题也曾让TI5冠军成员Aui 2000调侃道:美国队会赢得TI7,因为其他队伍没能取得签证。

当然签证问题并非首例,包括TI2、TI4至TI7都曾发生过选手美签遭拒之情事, 此次TI8首度移师温哥华举办,不少选手、赛评均是乐观看待签证申请,好在最终18支队伍均取得加拿大签证,大伙将以完整阵容登上国际舞台。

《DOTA2》TI8预计8月15日开打小组赛、8月20日开打正赛,地点在加拿大温哥华。

[责任编辑:赵建波] 标签:DOTA2 签证
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录