注册

《掘地求升》顶尖选手较量 九游携吉尼斯世界纪录点燃ChinaJoy


来源:太平洋游戏网

8月4日ChinaJoy现场,九游举办了全球最快时间通关《掘地求升》的现场挑战赛并邀请吉尼斯世界纪录™进行现场认证!活动上《掘地求升》制作人现场送上祝福视频,吉尼斯世界纪录认证官Louis Jelinek现场进行认证,优酷同场水友赛火热朝天赢同款定制金锤,来自国内外的顶尖选手在ChinaJoy现场挑战比拼,优酷合作主播CH明明现场解说,气氛紧张引人入胜!一起来回顾这场挑战赛的精彩瞬间吧!

8月4日ChinaJoy现场,九游举办了全球最快时间通关《掘地求升》的现场挑战赛并邀请吉尼斯世界纪录™进行现场认证!活动上《掘地求升》制作人现场送上祝福视频,吉尼斯世界纪录认证官Louis Jelinek现场进行认证,优酷同场水友赛火热朝天赢同款定制金锤,来自国内外的顶尖选手在ChinaJoy现场挑战比拼,优酷合作主播CH明明现场解说,气氛紧张引人入胜!一起来回顾这场挑战赛的精彩瞬间吧!

全球玩家的狂欢 激情点燃现场气氛

《掘地求升》是一款由Bennett Foddy制作的趣味休闲手游。有趣的玩法加上独特的人设,这款游戏一经推出就获得了超高人气。而其中蕴含的挑战极限的精神,让玩家不断突破自我、超越自我。《掘地求升》游戏制作人Bennett Foddy还特别为本次挑战赛送上了祝福视频,给前来参加《掘地求升》挑战的玩家传达了自己对本次赛事的祝愿。

此次在ChinaJoy现场,无数的狂热粉丝汇聚于此,只为见证《掘地求升》吉尼斯世界纪录™称号的诞生。现场气氛十分热烈,观众们纷纷表示这一刻已经期待许久,展台周围更是被玩家围得水泄不通,这也再次印证了《掘地求升》这款游戏的火爆程度,现场观众全神贯注都被现场选手的竞速展示而吸引。

顶尖高手较量 速度与力量的正面对攻

本场比赛由优酷知名主播CH明明全程担任现场解说,来自中韩的三大高手同场竞技,挑战全球最快时间通关《掘地求升》的吉尼斯世界纪录称号。全程由吉尼斯世界纪录认证官Louis Jelinek现场进行公平公正的纪录认证。

从平地出发时,3位选手的速度相差无几,都发挥出了最好的状态。而到了爬坡阶段,由于每个选手在游戏技巧方面的差异,距离逐渐被拉开。尤其是在雪山阶段,由于冰雪比石块更为光滑,如何利用好挂钩与支撑点,既是决定胜负的关键点,也是对选手技巧的最大考验。伴随CH明明在现场精彩到位的解说,观众们的心也跟着一起沉浮。

吴德海是中国赛区的第一名纪录保持者,其保持的纪录是1分33.383秒,而在现场他的通关纪录是1分46.031秒,位列第一。其闯关时平稳流畅的操作,在雪山上近乎完美的表现,加深了观众对他的印象。

来自韩国的精英选手navalisl8是九游《掘地求升》全球选手招募的第一名,在本次比赛中他以2分36.592秒的成绩获得第二名。navalisl8整体表现较其他两位选手更为大胆,个人风格非常明显。在攀爬时他并没有按照一贯的套路,而是选择了自己更有把握的其他路径。其在现场大胆且稳定的发挥,赢得了不少观众的掌声!

在三位选手中,最受关注的就是来自中国的年仅12岁的小将天血。他在比赛中出现了一点小小地失误,但马上就调整了过来。虽然年纪最小,但其丝毫不怯场,现场发挥平稳得令人惊讶。出色流畅的操作,不骄不躁的作风,赢得在场所有观众的尊重。

在这场比赛中,紧张刺激的情绪感染着在场的每一个人。

三位选手此次在阿里文娱ChinaJoy展台区同台竞技,不仅给现场观众带来一场紧凑精彩的竞技表演,推动了《掘地求升》这款游戏在玩家中的普及程度,更是让大家意识游戏竞技的积极意义。

九游吉尼斯世界纪录挑战给你好看 精彩瞬间特别回顾

当天同场九游还携手优酷游戏在阿里文娱展台举行了最快时间通关《掘地求升》的水友赛,现场玩家可以随时参与,每轮决赛胜出者还赢得了同款限定金锤!现场共举行了4轮比赛,赛况激烈,不少民间好手,玩得一手好锤,获得了十分优异的成绩!

通过本次的全球最快时间通关《掘地求升》吉尼斯世界纪录挑战,阿里九游希望让更多玩家意识到游戏是一项具有努力拼搏和最高追求的艺术。正如挑战赛第一名吴德海在采访中所言,要取得好成绩需要依靠不停的拼搏,不断的积累,通过反复练习,训练肌肉记忆,才能一次又一次地突破过往的成绩。

在手游领域,九游也将秉承这种不断突破的精神,本着为广大玩家提供更多好玩的游戏的目标一路前行,帮助用户多渠道、多角度发现好游戏。

登陆优酷,收看赛事精彩回顾:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NDUyNjE5Mg==.html

阿里文娱ChinaJoy官网:http://cj.aligames.com/2018/

九游平台

九游是国内领先的手游分享社区,为玩家提供手游下载、互动社区、攻略、开测信息、福利礼包等多样游戏服务。九游整合了大量阿里系资源,通过联动手游大神、专业测评团,搭建分享式内容社区,帮助用户多渠道、多角度发现好游戏。

2018年,近百位国内外手游从业者、主播、媒体人等手游大神入驻九游,分享他们私藏的推荐单、游戏体验视频并与广大玩家共同探讨游戏看法。这预示着九游app的全面升级——从游戏推荐平台,升级为以用户分享、交流为主的高品质手游分享社区,搭建游戏玩家共同的交流平台。

[责任编辑:赵凤鹏 ]

责任编辑:赵凤鹏

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: