真可以上场了!LPL官宣王思聪选手资格审核通过

2018年08月18日 11:34
来源:凤凰网电竞

《英雄联盟》LPL联赛官方17日宣布,iG战队所提交的新选手资格已过审,将可于之后的LPL赛事中出场,iG可以喜迎新选手上场了!

这名新选手正是iG老板王思聪。在16日晚间战队方公开将登录王思聪为选手后,引发正反不一的评价,其中反对声浪认为iG此举对其他13支战队相当不尊重,毕竟王思聪并非选手出身,难免在实力上受到质疑。

图片来源:IG战队副总裁@Mintyblue藏马微博

17日早上LPL联赛官方公告发声,透露LPL注册选手程序,除须由俱乐部经理向LPL官方提出注册申请外,经过个人信息验证后的个人账号必须达到峡谷之巓钻石三或以上。

下面便有人质疑王思聪的排位是否合格,而有人回应该留言指出王思聪原本是大师段位。

LPL官方微博原文

稍早LPL 官方终于公布资格审核结果,确认王思聪符合现行LPL官方规则中关于选手注册的要求。依据现行规则,该选手将有资格代表iG俱乐部参加LPL的相关比赛。

对于这样的结果,有人指出这「合规但不合理」,面对这样的质疑,官方亦做出回应:「在正式收到材料并进行审核的过程中,我们也同时对现行LPL官方规则中选手注册部分的内容进行了认真的审视和思考,并认识到其中仍有可以提升的地方」。

根据公告,未来LPL官方将修改选手注册流程进行完善,并以「注册加入LPL的选手,需要拥有在LPL联盟所承认的本赛区比赛(英雄联盟发展联赛LDL,德玛西亚杯)拥有出场纪录,在全球其他英雄联盟赛区的职业联赛或次级联赛中拥有可查询的出场纪录」为方向修改。

以这样的修改内容来看的话,王校长还真的有可能是LPL第一位也是最后一位自己下场比赛的老板了。再过两天大家就可以看到iG.WXZ上场啦,期待校长Carry一把!

LPL官方微博原文

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 王思聪 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录