人生赢家若风,手捧3.4克拉DR钻戒求婚成功

2018年08月18日 16:56
来源:电竞前线

若风求婚成功,恋情画上圆满句号,在昨天浪漫的情人节夜晚,电竞男神若风用DR钻戒(Darry Ring),求婚成功!“一生只爱一个人”的美好寓意瞬间引爆电竞圈的各种单身狗,技术宅。

作为电竞成功人士,若风跟女友多年的恋情得以最近公开,而时隔不久,在这个充满爱的七夕节日,又求婚成功。若风曝光恋情时,曾经的游戏迷弟王俊凯在微博中送上祝福,现在若风圆满的抱得美人归,王俊凯也算是小助攻了一把。

细心体贴的若风,早早的挑选好代表“一生一世只爱一人”的DR钻戒(Darry Ring),这枚3.4克拉的钻戒为电竞王者献上了最完美的助攻,帅气的若风在现场单膝下跪,虔诚的表达自己一生只爱一人的爱情宣言,现场的气氛浪漫而温馨。

作为电竞成功人士,若风跟女友多年的恋情得以最近公开,而时隔不久,在这个充满爱的七夕节日,又求婚成功。可以说,若风真的是一个人生赢家了,至此,事业爱情双丰收。风队再也不是那个漏兵中单了,恭喜了,人生赢家中路杀神。每当电竞圈有喜事的时候,另一名电竞成员也会被提及,那就是微笑,若风此次求婚虐狗,微笑估计逃不了。

别看风队平时霸气外露的样子,其实内心中就是个大孩子,有着最纯真的爱情观:只要遇到对的人,他就会用一生付出所有,让她成为世界上最幸福的女人!

所以当他单膝下跪,用男士一生仅能定制一枚的DR钻戒(Darry Ring)向女友承诺一辈子,这一刻显得无比神圣,仿佛就是真爱勇士的化身。因为他深深知道,承诺对于一个男人是一种无穷的力量和至高的荣耀。

人们常说,情和义重千金。这也就是为什么DR钻戒(Darry Ring)如此珍贵的原因。因为在DR钻戒(Darry Ring)背后,除了钻石的闪耀,更代表着一生只爱一人的真爱信仰。在这个速食爱情的年代,忠贞的爱情太过难得,比起轰轰烈烈的激情,也只有真的勇士才敢用一生的岁月,去许诺一份携手共白头的爱情。

原来,真正成功的男人,不是赢得全世界,而是赢得自己心爱女人的心。

[责任编辑:赵建波] 标签:若风 3.4克拉DR钻戒
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录