注册

你的主意《传说之夜:觉醒》2018CJ现场火爆


来源:猎奇部落

2018年CJ,来自西安的游戏研发公司“你的主意”带着《传说之夜:觉醒》一款全新不公等对抗休闲竞技游戏登陆CJ现场。

2018年CJ,来自西安的游戏研发公司“你的主意”带着《传说之夜:觉醒》一款全新不公等对抗休闲竞技游戏登陆CJ现场。

现场人气火爆

《传说之夜:觉醒》现场搭有试玩专区,CJ现场前来试玩的玩家络绎不绝,为期4天的展台还有玩家专门过来试玩挑战,现场MOBA大佬扎堆试玩,开发游戏的工作人员也被“虐”的苦不堪言,各路高手玩家各显神通,现场火爆异常,成为了CJ一道亮丽的“风景线”。

看看《传说之夜:觉醒》展台员工娇羞的画风

现场如火爆的情况下,引得电视台相继过来采访,你的主意CEO兼游戏策划孙坚,与现场Showgirl相继被不同的电视台采访,(上海电视台、吉林电视台、忧游天下栏目组)。

你的主意CEO孙坚,接受上海电视台游戏栏目组采访,详细介绍游戏,与采访人员相谈甚欢。

Showgirl接受游戏栏目组采访,为游戏观众介绍游戏。

采访栏目组拍摄展馆素材

本次CJ不光是让玩家体验游戏,《传说之夜:觉醒》更在现场赠送精美周边,玩家现场转发朋友圈集赞,现场挑战工作人员皆可获得精美周边,为此很多moba高玩与现场工作人员进行PK直接开怼。

现场气氛热闹非凡,指挥声此起彼伏,得到周边的玩家更是兴奋异常,在这次2018Chinajoy,《传说之夜:觉醒》嗨爆全场。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: