Jackeylove赛后吐槽:怕蓝哥辅助校长会被打退役

2018年08月20日 09:59
来源:凤凰网电竞

周日LPL夏季赛的常规日,相信各位期待的比赛已经很久了吧。因为昨天有一场巅峰之战要打响,大家可能会问了,大家应该也猜到了,就是第一场IG对阵VG,那为什么说他是巅峰之战呢?这还要说到IG首发的一名选手了,那就是他们的首发AD WXZ,这名选手也是前两天刚刚注册成功的,今天就直接抬上来了,说到这大家肯定知道了,这个人就是IG的老板王思聪。

第一局比赛中,校长作为首发AD出战,选出了一手烬走下,Jackeylove则是拿出了塔姆辅助。比赛前期,VG凭借着下路优势带动了推进节奏,不过IG上路是个大腿,将下路的补刀劣势给补了回来,所以说前期没有和VG拉开太大的差距。不过比赛中期VG一度推掉了IG的门牙塔,还好IG的不屈反抗为他们拖住了时间,最后的大龙团IG一换五,随后拿下了比赛。

第二局比赛,IG就换下了WXZ,让Baolan上场辅助Jackeylove,IG选出了一套进攻性极强的前中期阵容,各条线路都开花,爆锤VG,最后一波团战维鲁斯拿到四杀,寒冰绝望的也是在那等死互亮了表情,VG的辅助更是直接退出了游戏,不得不说,IG完全体太恐怖了。

赛后群访环节,记者们问了一个我们都十分疑惑的问题,那就是为什么Jackeylove第一局会上去打辅助,为什么不是Baolan呢?Jackeylove听到这个问题也是很风趣的说:“我怕蓝哥上去被打退役”,Jackeylove的这个回答瞬间就引爆了众人,就连网友也在评论区发出了自带声音的笑声。

看来Jackeylove还是为Baolan好啊,所以第一局没有让宝蓝上,你可真是个小机灵鬼啊,不过Jackeylove第一局塔姆的表现也是被观众们吐槽啊,好多个莫甘娜的Q都没有接中,就连解说都吐槽他要被扣工资啦,不过赛后Jackeylove对自己第一局的评价还算客观,直言自己是没怎么玩过这个英雄,让自己感觉都冲不过来,队友冲得太快了,不知道您怎么评价今天Jackeylove和IG的表现呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL 王思聪 IG Jackeylove
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录