王思聪LPL首秀上热搜 被调侃“电竞杨超越”

2018年08月20日 11:49
来源:凤凰网电竞

说起王思聪,大家对于他的身份地位已经非常熟悉了。一直以来,王思聪对于电子竞技充满热爱,创立熊猫直播,成立IG电子竞技俱乐部,为中国的电竞行业做出了自己的贡献,而最近这位大少爷又玩出了新花样。

图片来自网络

几日前有消息称王思聪正式加入IG英雄联盟战队,随后IG战队的副总裁证实了这一点。8月17号晚,LPL官方宣布了王思聪通过选手注册审核,此外王思聪还会代表IG出征后续的LPL比赛。

就在昨晚,王思聪进行了自己的LPL首秀,以ADC射手烬杀戮召唤师峡谷取得最终胜利。比赛结束后王思聪接受采访表示:“今天虽然赢了,但是自己的表现大家也是有目共睹,发挥不是特别好,和职业选手的差距还是有些大的。估计以后也不会再做类似的尝试了。”

王思聪LPL完成首秀电竞杨超越实至名归

王思聪作为电竞战队的老板,御驾亲征登场LPL打比赛已经是新闻聚集点,而在比赛结束之后,王思聪也是避免不了被网友们热议,登上了微博热搜。

“王思聪百分百胜率退役”“王思聪 电竞杨超越”“ig vg”这三条热搜热度不断的上升。

“王思聪百分百胜率退役”:校长LPL比赛首秀之后就被换了下去,这是校长职业生涯的第一场比赛也是最后一场比赛。网友们调侃校长:谁能想到,出道即巅峰,退役时未尝一败,wxz成为英雄联盟历史上唯一100%胜利的职业选手!

在他辉煌而短暂的职业生涯里,至今保持着百分百胜率未尝一败。据悉,离开职业赛场的王思聪选手将接手家中亿万生意,祝愿每位退役的电竞选手都能在另一个舞台继续发光发热。所以对于王校长的这场比赛,你怎么看?(文/任泽宇

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL 王思聪 IG VG 电竞杨超越
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录