注册

PINK粉红!阿卡丁幻翎电竞椅开箱测评


来源:电脑之家

幻翎有深粉和浅粉的两款,我入手了浅粉这一款。看旗舰店里深粉的偏一点点紫色,颜值感觉没有浅粉的软萌,更适合御姐型的女生。

要说什么颜色最少女心

必数最撩动人心的粉色

少女情怀总是诗

我这个中年少女也给自己粉一个心灵安慰

入手了阿卡丁AKPLAYER的幻翎电竞椅

下面我就叨几句分享给大家,

小仙女们看了再决定种草,才能保证万无一失。 

幻翎有深粉和浅粉的两款,我入手了浅粉这一款。看旗舰店里深粉的偏一点点紫色,颜值感觉没有浅粉的软萌,更适合御姐型的女生。

物流很快,两天就到手了,箱子蛮沉,感谢快递小哥哥帮忙搬进屋。阿卡丁AKPLAYER的logo还是很醒目的。 

开箱首照,分量十足,各个部件用泡沫棉隔了一下,防止运输途中损坏。 

最下面的小箱子里是安装工具,还配了手套,很贴心。 

安装没什么难度,重要的是按照步骤,首先是轮子和爪爪,直接把轮子插进去就OK了,需要用点力气。

加厚精钢蝴蝶托和进口安全气压棒,双重安全保障。拧螺丝的时候注意不要伤到手哦~ 

调节器控制椅子360度旋转和升降功能,安装的时候需要看下方向有没有安措。逍遥功能调节杆开启逍遥功能,累了就躺下摇一会,奥利给~ 

腰枕特写,颜色也是粉白的,萌萌的少女心味道。 

坐垫和椅背固定一定要按照说明书,拧螺丝的时候,每个先拧一半,方便调节。所有孔都对准后,再一一拧紧就可以了。 

椅背很厚实饱满,不像沙发那种软绵绵的,一靠就塌陷进去,而是有支撑力,用力按一下,也biu的就弹回来,坐感体验一级棒。 

整个安装过程不到半个小时就搞定了,

柔和娇俏的粉色简直是每个女生都无法抗拒的存在。

粉白搭配,像萌萌的冰激凌!

真心甜skr人。 

总结:

PU皮革很柔软,清洗也方便。小细节需要夸赞一下,线头处理的很好。

轮子溜起来顺畅,也没有噪音,暂时没发现什么问题。

扶手裹了一层软pu,上下左右都可以调节,选择满意的姿势就行了。 

玩累了,椅子可调节至平躺状态,小憩一会。调节到135度,逍遥杆一拉,即可享受逍遥功能,这个可以说是阿卡丁最特出的卖点了。 

窗帘一拉,灯一开,整个房间都柔和起来,甜蜜温馨还带点公主风。毫无抵抗力,

感觉坐上去心情都变好。从服务到物流到实物通通都很赞!没有一点儿让人失望! 五星好评~大靠背的包裹性安全感十足,不管是办公还是游戏,都要仙气满满,保持好心情。 

 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: