注册

玄学吃鸡 阿卡丁AKPLAYER竞技者开箱测评


来源:电脑之家

作为一个沉迷于吃鸡的快乐肥宅,一直想买把电竞椅,现在大部分时间都缩在椅子上,时间一长,腰酸背痛的,就寄托于电竞椅可以缓解下自己的身体疲劳。

作为一个沉迷于吃鸡的快乐肥宅,一直想买把电竞椅,现在大部分时间都缩在椅子上,时间一长,腰酸背痛的,就寄托于电竞椅可以缓解下自己的身体疲劳。 

在几家品牌摇摆不定,最后定了阿卡丁家的吃鸡椅,式样很喜欢,毕竟吉利服是吃鸡游戏中的制胜神器,有了这把椅子,感觉可以玄学吃鸡carry全场。 

还有一个因素是楼主上大学的时候参加CJ展,对这个品牌印象很深,很心动,奈何当时穷学生一个,掏不出人民币,现在也算实现了学生时代的一个小心愿。

物流很快,下单没两天就到了,和快递小哥一起抬进了屋, 

全家福在此,开箱第一晒,包裹的还可以。配件都用泡沫隔开,分量很实在。 

椅子需要用户自己动手组装,有个说明书,还送了手套。按照说明书提示,一步一步来就能搞定。主要配件有五个轮子,一个五星脚,扶手,座椅坐垫和靠背,蝴蝶托,气压棒和安装工具。 

送了超大鼠标垫和防爆板,一米的地垫也是恰到好处,回头推荐基友也买一把! 

一个靠枕,一个腰垫。左手AWM 右手98K 大吉大利加持稳住头,拖住腰,下次和基友们开黑肯定吃到鸡。 

轮子安装比较简单,用力将五星脚插进去就可以,滑轮外面有一层包裹,滑动的时候声音挺小,不会划到地板。坐上去有压力后不容易挪动,应该有自锁装置。 

底部特写,防爆底盘挺厚的,安全性能高。安装调节模块的时候注意不要把方向搞反了。 

椅背很宽,有弹性,可以很好的支撑腰部,靠上去的时候会很自然的腰部挺直,不像沙发那样靠着就会陷下去。看评价有人10几分钟就安装完毕了,不知道怎么做到的,我安装了差不多半个小时,可能手笨吧。 

个人感觉:

全迷彩造型,感觉坐上去就能稳稳吃鸡。开直播的话椅子应该很上镜。

比想象中的要大,侧翼比较宽,压靠的时候也非常舒适,并有非常好的回力感。能得到足够的支撑,但又不能完全贴合,大大降低了疲劳和不舒服。

扶手,椅身调节都很方便,可以根据个人使用习惯进行调节。 

午休时把靠背调整一下然后小憩一会,比趴在桌面上睡要好多了,至少手不会麻了…

椅子还可以接近180度内随意调节角度,躺着玩手机也很爽,之前怕摔倒,但是客服小姐姐反复确认了是不会摔得,也就放心了。

总之一分价钱一分货,没毛病!也难怪那么多赛事选阿卡丁做专座。 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: