网友嘲讽VG不敌IG王思聪 VG官方自认这是耻辱

2018年08月21日 12:32
来源:电竞前线

在8月19日2018英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛常规赛IG与VG一战,IG老板王思聪的出场成为大家的热话,这位30岁高龄选手最后成功取得职业生涯首胜,完满离场。

相反,VG的情况就有点难过了,第一局推完主堡双塔被逆转,第二局不到20分钟结束,这样的表现令他们被网友大骂。

VG第一局领先8塔被逆转

IG的AD Carry位由17岁少年JackeyLove换上30岁大叔王思聪,这已经是一场“不平衡”的比赛,大家甚至认为是IG送分的一场,照道理VG不应该输,在VG摧毁IG主堡双塔时观众更以为他们稳赢,然而VG偏偏被逆转了。

到了第二局,VG像是被打沉一般,换回原阵容的IG在19分钟就将VG终结,VG辅助一气之下跳场。

VG辅助跳场

也许就是VG这种消极态度,让网友相当火大,纷纷在VG微博下留言“解散吧。”

网友疯狂嘲讽VG

网友毫不留情地大喷特喷,可见真的对VG彻底失望,今季以1胜16负垫底的他们,连一场“送分场”都可以送回去。

VG官方微博发布帖文

“耻辱中绝无慰藉,除非摆脱耻辱。”

言下之意就是这份耻辱不值得大家同情,然而网友并不收货,依然骂个不停,整个留言区相当“热闹”。

虽说IG让王思聪上场被一些网友认为不尊重VG,然而VG的表现也的确让大家难以给予尊重,主堡双塔全爆怎么输?VG就输给你看。

最后题外话:网友疯传的梗

笑死~

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL IG王思聪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录