注册

阿卡丁亮相德国科隆游戏展 积极征战海外市场


来源:电脑之家

世界三大游戏展之一的科隆展于8月21号在德国盛大开幕,AKRACING阿卡丁强势亮相,引得众多海外玩家及媒体瞩目。

世界三大游戏展之一的科隆展于8月21号在德国盛大开幕,AKRACING阿卡丁强势亮相,引得众多海外玩家及媒体瞩目。

科隆国际游戏展(gamescom)由创办于2002年的原莱比锡游戏展(Games Convention)发展而来,2009年起正式移师科隆,是欧洲最大最权威最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览,与美国E3游戏展,日本东京电玩展同称为世界三大互动娱乐展会。同时科隆游戏展也是德国唯一一个集中了游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备的大型国际展会。每年都有大批软硬件厂商参加展览,是游戏厂商和欧洲玩家及媒体交流信息的主要平台。

本届展会的开幕式于北京时间8月21日17:00举行。AKRACING阿卡丁携多款主打产品在8月21-25日期间隆重亮相。

科隆展展品无与伦比的广度和深度是科隆展作为全球前三展会的独特性。AKRACING阿卡丁至融入海外市场就获得良好反馈,本次参展科隆展,预示着自身产品在海外运营领域有着丰富的成功经验,也彰显着中国品牌在国际舞台的强势力量。

展会期间,AKRACING阿卡丁受到了众多海外游客的关注。展台设置了体验环节,来自全球的游客可以亲身领略到AKRACING阿卡丁电竞椅的独特魅力。其间,丰富多彩的配套活动也为展台增色不少。

工作人员为每一位咨询者细致解答、阐述。无论是高质量的产品还是专业化的服务,AKRACING阿卡丁都力争让消费者百分百认可。

值得一提的是,展会现场,AKRACING阿卡丁产品别出心裁的人体工程学原理和科技感十足的外观引起国外知名媒体朋友高度关注,并在现场进行采访报道。

作为顶级职业赛事指定电竞椅AKRACING阿卡丁致力于为用户提供更好的游戏、工作体验。严格把控产品质量、注重细节。所设计的每一款产品都造型时尚、科技感强、注重个性化。为全球用户提供中高端电脑椅、办公椅以及人体工学等周边设备。企业是民族的,更是世界的。相信不久的将来,在国外市场,AKRACING阿卡丁认可度及好感度无疑将会更高。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: