注册

PS4 Pro“五亿机”开箱:深蓝半透明绝美撼动人心


来源:凤凰网游戏

我绝对不会说....在拍这一台机器的时候,现场准备了医疗手套、吹球、静电布,虽然更想要一间无尘室...

很热衷推出PS4限定设计的索尼,这阵子赶搭PlayStation家族历代游戏主机销售数突破5亿台,特别推出PS4限定色系“PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition”,全球5万台,买到要珍惜!

这是一台2TB的PS4 Pro啊啊啊~

无论哪一家游戏主机,只要是推出限定设计,多以表面特殊涂装设计为主。昵称“五亿机”的PS4纪念样式全名“PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition”,以PS4基调“深蓝”为主色,“哑光铜”为副色,采少见的半透明设计,让过往藏在机壳背后的风扇、硬盘,完整呈现。

写在全文前面:“五亿机”采全亮面塑料壳设计,也就是说....非常容易刮伤,几乎防尘膜拆开来的一瞬间就是刮伤跟沾黏灰尘的开始。

经询问专营3C用品保护贴膜店家关于类似保养撇步,对方给了“如果非常在意的完整性,可以考虑包覆保护贴。”的建议。

我绝对不会说....在拍这一台机器的时候,现场准备了医疗手套、吹球、静电布,虽然更想要一间无尘室...啊,说出来了。

颇具巧思的外箱包装,以半透明的塑料外观呼应“五亿机”的半透明设计,中央处浮现的“PS”家族徽章是包覆主机本体的防尘套。

哑光铜代替金色强化了限定机的质感。

隐约可以看见左侧风扇,因为埋在内侧,显得相对低调,需要一些角度才能看到。

实际看到莫名有种:“原来每天放在床头的PS4,肚子里长这样啊!”

背面其实比较清楚,大概就肉眼可见的。

画龙点睛的哑光铜,洒落在“PS”家族徽章与机身的“PS4”标记,包括每一台主机必备的独立序号,强调机器的不凡血统。

五亿机开箱来到DualShock 4无线手柄。不用说了,因为是半透明设计,所以两侧握把可以看见DualShock的震动马达,这真的是很难得啊。

为了强调一致性,除PS4主机、DualShock 4无线手柄,包括随附的PS Camera、直立架、单声道耳机,均采相同设计。

好了,以上,这就是“五亿机”PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition的开箱全文,你买到了吗?

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: