亚运会电竞:中国LOL再次击败越南确认小组出线

2018年08月28日 10:12
来源:凤凰网电竞

北京时间8月27日18点,亚运会LOL A组第一天最后一轮开打,这也是A组第二循环第一场比赛。在这一轮比赛中,中国团队再次面对上一轮的对手越南队。在之前的一次交手中,中国团队以较大优势击败越南,而第二次交手,中国团队依然顺利拿下越南。

BP方面,红色方的中国团队拿到了上单凯南、中单加里奥、打野盲僧以及霞和牛头的下路组合,蓝色方的越南队选择上单波比、打野青钢影、中单蛇女以及卡莎和布隆的下路组合。

中国团队方面,下路Uzi和Ming依旧采取激进的打法,除了补刀还疯狂和对方换血。仅仅4分钟,盲僧就来到下路帮助牛头拿到了对方布隆的一血,中国团队的下路组合打出了优势和气势。而Uzi则继续压着对方下路打,补刀遥遥领先。

10分钟,越南团队打野酒桶抓上路失败,盲僧则趁机来下路帮助击杀对方下路二人组,中国团队3:0领先,经济领先3000。之后中国团队的目标非常明确,就是死打下路,13分钟盲僧和加里奥齐到下路,杀两人、拿一塔、屠火龙,节奏起飞。不过越南团队也奋力集合中野推掉了中国团队上路一塔。

越南队接下似乎找到了应对之策,集重兵来针对Letme这条线,15分钟前后双方一度互换了一些上下路的资源。

比赛来到中期,双方进入乱战,越南队重兵防守仅有的中一塔,而中国团队抓落单的越南选手,并且控制住了所有的小龙。17分钟,中国团队突然集结中路杀人并拿下对方中二塔。不过越南团队也没有放弃,两次集全队之力抓死盲僧,虽然也付了人头的代价,但拖延了中国队进攻的节奏,让且凯南的经济并不理想。

所以尽管20分钟中国团队10:2领先,但比赛陷入了僵局。26分钟,越南突然想偷大龙,但是龙坑有中国团队的真眼,中国队打出了一波0换3,并反拿下大龙。比分扩大到13:2,经济也终于拉开差距。

之后越南团队节奏大乱,中路蛇女被抓,中国团队顺势推进中路并且一波突然带走了越南队拿下比赛胜利。中国团队随着胜利已经确保出线,而明天和韩国团队的第二轮比赛将决定谁是小组第一,让我们拭目以待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:亚运会 LOL 越南
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录